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Café da manhã saudável: Aprenda a fazer um crepe de morango e chia

Café da manhã saudável: Aprenda a fazer um crepe de morango e chia
Por Giórgia Bazotti

O café da manhã é uma das refeições mais importantes do dia já que tem como objetivo recarregar as energias. Preparamos uma receita que promete deixar seu café da manhã leve, saudável e delicioso!

 

INGREDIENTES:

20g de amêndoas

50ml de água

Pitada de sal

1 colher de sopa de amido de milho

40g de fécula de mandioca hidratada

2 ovos

6 morangos

1 colher de sopa de chia

100ml de leite vegetal

 

MODO DE FAZER:

Liquidifique 20g de amêndoas e 50ml de água. Acrescente uma pitada de sal, uma colher de sopa de amido de milho e 40g de fécula de mandioca hidratada. Misture com dois ovos. Quando a massa estiver pronta, coloque uma concha em uma frigideira untada e cozinhe em fogo baixo dos dois lados. Recheie com seis morangos e uma colher de sopa de chia hidratada em 100ml de leite vegetal.